78222曾夫人论坛

宜兴市人民政府.视觉焦点2019-08-18-78222曾夫人论坛-78222曾夫人www77755-almool.com-almool.com

78222曾夫人论坛

用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站78222曾夫人论坛 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>视觉焦点
加快建设葡萄岭隧道
来源:宜兴日报       日期:2019-08-15       收藏        次浏览

  作为宜长高速项目的关键节点之一,连日来,位于张渚镇岭下村的葡萄岭隧道工程建设正在加快推进中,预计明年6月实现贯通。该隧道是江浙两省共有的双洞分离式隧道,其中江苏段全长约1.8公里,左右二洞目前各完成掘进约380米。

  图为8月13日,施工人员正在隧道内浇筑路面。