78222曾夫人论坛

宜兴市人民政府.三务公开2019-08-21-78222曾夫人论坛-78222曾夫人www77755-almool.com-almool.com

78222曾夫人论坛

用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
凝心聚力 决胜全年——高塍镇召开第二十届人民代表大会第四次会议
来源:本站  发布时间:2018年08月02日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:
 

在全市上下进一步解放思想,争当全市高质量协调发展领跑者的浓烈氛围下,721日上午,高塍镇召开了第二十届人民代表大会第四次会议,与全镇人民同心同向、担当实干,凝心聚力、决胜全年,为建设“强富美高”新高塍作出新的更大贡献。

按照会议议程,高塍镇召开了第二十届人民代表大会预备会议,通过举手表决的方式,推选出了主席团常务主席,通过了大会日程、代表小组划分、正副组长名单和执行主席分工名单等。

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。会上,镇党委书记杨杰要求,全镇上下要:

一 、牢记使命职责,不负高塍人民的重托。围绕中心,服务大局;坚持为民,增进福祉;强化监督,鞭策问效;

二 、提升履职能力,争当与时俱进的表率。争当政治规矩、学习进取的表率;争当务实严谨、埋头实干的表率;争当政风过硬、家风过硬的表率;

三、凝聚干事合力,助推高质量协调发展。走创新路线,增强发展内生动力;走环保路线,把握发展重要契机;走群众路线,打造发展强大支柱。